Actualizado: 23 de mar de 2018


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • 6 Claras

  • 2 Tazas de FIT COOKING PROTEIN

  • 1 Cucharada de stevia

  • 1/2 Cucharacha escencia de vainilla

  • 1 Taza de aceite de coco

  • 1/2 Taza de leche

Preparación bizcocho:

Batir 6 claras con una cucharadita de stevia pura. Mezclar las yemas con esencia de vainilla a gusto, una taza de aceite (coco u oliva, reemplazable por puré de manzana, banana o yogurt) + 1/2 taza de leche. Mezclar alternando las claras, la preparación de yemas y 2 tazas de FIT COOKING PROTEIN Agregar una cucharada de vinagre de manzana con una de bicarbonato de sodio (reemplazable por polvos de hornear, dos cucharadas). Una vez mezclado llevar a horno moderado 180° en molde de 24cm ojala de silicona o previamente engrasado. Hornear por 30 o hasta que, pinchando él centro con un cuchillo el mismo salga limpio y seco. Enfriar dentro del horno para que no se baje.

Preparación leche condensada:

Colocar en una olla 1 litro de leche con un parquete de stevia bake, tagatosa un algún polialcohol que tengas a mano (500gr). Calentar revolviendo de vez en cuando (demora unas 5/6hs.) Dejar toda una noche o 8-12hs enfriando.

Armado:

Partir él bizcochuelo a la mitad. Remojar con bastante condensada sin azúcar. Colocar manjar sin azúcar en él centro. Colocar la segunda capa. Humedecer la segunda mitad con mas leche condensada (use la mitad de lo que resultó). Cubrir con un merengue Suizo echo con 4 claras y dos tazas de tagatosa o stevia bake (se mezclan a baño María y después de 1' se colocan al batidor). Luego se quema él merengue y se espolvorea con canela.

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Actualizado: 23 de mar de 2018


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes para la base:
  • 2 huevos.

  • 2 tazas de FIT COOKING PROTEIN

  • 2 cucharadita de aceite de coco.

  • 1/2 taza de harina integral.

  • 1/4 taza de azúcar de caña

Preparación base:

Procesar o amasar con las manos, aplastar en molde de tarta/ kuchen y llevar a horno fuerte por 5-10'.

Relleno:
  • 8 manzanas verdes.

  • 1 cucharada de canela.

Preparación relleno:

Cortar y cocinar las manzanas en sartén con apenas de aceite de coco o mantequilla. Colocar sobre la masa ya cocida...

  • 2 tazas de avena .

  • 1 taza de nuez

  • 1 taza de azúcar

  • 50gr. De mantequilla o aceite de coco.

Nuevamente procesar unos segundos con la mano; hasta que se forme una "arena" . Cubrir la tarta/kuchen y hornear a fuego fuerte con calor por arriba durante 5'. Listo!

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Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • 1 huevo

  • 2 claras

  • 1 camote o 1/4taza de avena

  • 1 scoop de FIT COOKING PROTEIN

  • Desliza para ver el paso a paso... Al final agregué unos cramberries.









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