Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • 2 tazas de FIT COOKING PROTEIN

  • 250 gr Chocolate Bitter

  • 2/3 Taza de mantequilla, ghee o aceite de coco

  • 6 huevos

Preparación:

Fundir elchocolate bitter (usé 85%; uno sintacc y sinlacteos ). Agregar taza de mantequilla, ghee o aceite de coco.Agregar 2 tazas de endulzante. Agregar huevos. Colocar tazas de FIT COOKING PROTEIN. Mezclar y colocar en fuente de horno engrasada y hornear a fuego fuerte a moderado (170-200) por unos 20 a 30 minutos. Dejar enfriar y cortar...


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Receta de Paula Lucero, amante del cross fit y comida saludable.

Ingredientes:
  • 1 Plátano

  • 1 cda de cacao

  • 1 cda de maca

  • 1 scoop de FIT COOKING PROTEIN

  • 1 taza y media de agua

  • Agregué 2 cdas de granola

Preparación:

Licuar todos los ingredientes juntos, agregar un poco de granola, y listo para recuperar energías!!

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Actualizado: 23 de mar de 2018


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Estos alfajores son perfectos para deportistas como pre y post ejercicio, y ideales para diabeticos (son menos de 5gr de CH por porción).


Ingredientes:
  • 2 tazas de proteína FIT COOKING PROTEIN

  • 1 cucharada sopera de aceite de coco.

  • 1 huevo.

  • 1 taza de endulzante

  • Agua (cantidad necesaria para ligar o bien agregar otro huevo).

Preparación:

Formar una masa con las manos y estirar con ayuda de un poco de harina, cortar de 5cm de diámetro (rinden 20 porciones, osea 40 galletas que quedan parecidas a los polvorones o las típicas de tiptap). .

Hornear 10' en 200° (horno fuerte). .......

Ingrediente de manjar de dátiles:

1 taza de almendras tostadas.

1 taza de dátiles remojados. .

Preparación de manjar de dátiles:

Tostar las almendras y llevar a la licuadora hasta que quede mantequilla.

Cuando esta en él punto mantequilla agregamos los dátiles escurridos y licuamos hasta formar una crema pastosa.

Queda un tipo de manjar bien espeso, ideal para rellenar alfajores sin que se chorree todo. . .


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