Actualizado: 25 de mar de 2018


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • Pure de 4 camotes (dos tazas de puré de zapallo dulce, podría ser pure de plátano).

  • 300 gr de avellanas europeas***

  • 1 taza de cacao amargo

  • 2 tazas de PROFESSIONAL PROTEIN sin sabor, sabor vainilla, chocolate o nutella.

  • 1/2 taza de semillas de chia.

  • 1/4 taza de maple o agave (o endulzante liquido)

Preparación:

En un procesador o licuadora colocar 2/3 de las avellanas y moler hasta formar una pasta; agregar el cacao y el maple (se forma una nutella, mas rica aun cuando la mezclamos con el puré de camote, que es un carbohidrato complejo, de lenta absorción, de sabor muy similar al pure de castañas). Una vez formada esta pasta cremosa agregamos el resto de los ingredientes (nos reservamos las avellanas para rellenar).

Vamos a obtener una masa muy pastosa, que se pega en las manos.

Tomamos una cucharadita y le ponemos una avellana, formando una bolita con las manos y quedando una avellana en el centro.


Luego las puedes pasar por un seco, ejemplos:

  • Polvo de cranberry

  • Bananas secas y molidas (los oscuros de la foto… queda ese sabor a nutella con plátano que al 99% de la población le encanta).

  • Frutillas o frambuesas secas y molidas.

  • Frutos secos molidos (almendras, nueces, avellanas, maní)

  • Coco rallado.

  • Cacao amargo.

***Notas: las avellanas no son tan fáciles de conseguir, yo solo las vi en la tienda que mencione, pero puede reemplazar por igual cantidad de almendras o maní, claro que utilizando estos reemplazos el sabor del ferrero nunca llega, pero de todos modos quedará riquísimo.

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Receta de Paula Lucero, amante del cross fit y comida saludable.

Ingredientes:
  • 1 litro de leche de coco casera

  • 2 scoop de FIT COOKING PROTEIN

  • 1 cda esencia de coco

  • Estevia a gusto.

Preparación:

Licuar la leche, con la proteína, la esencia de coco y Stevia. Luego agregar 2 sobres de gelatina sin sabor (previamente disueltos en agua caliente) y volver a licuar. Verter en un bowl y refrigerar hasta que cuaje. Yo lo disfruté con berries y un touch de maple syrup sugar free


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Receta de Daniela Peña, Ingeniera Civil Ambiental, Licenciada en Ciencias de la Ingeniería, Medio Ambiente.

Ingredientes para 6 unidades:
  • 1/2 taza de harina de avena

  • 1/2 taza de FIT COOKING PROTEIN

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 3 cdtas de tagatosa

  • 1 cdta de coco rallado

  • 1 yema

  • 1 clara batida a nieve 

  • 1 plátano pisado

  • 5 cdas de leche descremada (75 ml)

  • extracto de vainilla y endulzante a gusto si fuera necesario 

Preparación:

Primero mezclé los ingredientes secos (avena, polvos, tagatosa y coco). Luego añadi la yema, el plátano pisado, la vainilla y la leche.

Finalmente mediante movimientos envolventes añadi la clara batida a nieve.

Distribuí en 6 moldes de muffins, decore con frambuesas y trozos de chocolate 70% cacao y lleve al horno por 30 min a 170 -180°C.

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