INGREDIENTES:
100 gr. de harina cernida
4 huevos
50 gr. de tagatosa
200 ml. leche de chocolate (a gusto)
2 Scoop de FIT COOKING PROTEIN
1 cucharada escencia de vainilla
PREPARACIÓN PARA 12 CUPCAKES:
En un molde cómodo vierte las 2 scoop de proteína, luego la leche de chocolate para así gradualmente poner harina hasta que la textura quede ideal.
Bate unos minutos y luego ponle 2 huevos (los otros son para hacer el merengue) y vuelve a batir, aprega la cucharadita de polvos de hornear (si tu harina no los tiene) y la escencia de vainilla.
Pre-calienta el horno a 180 grados por 15 minutos, mientras rellena los moldes de cupcake con la masa preparada, y luego introdúcelo al horno.
Cada 15 minutos debes revisar como va la masa, ya que cada horno es distinto en potencia (no se vayan a quemar) ¡Y LISTO!!
Una receta muy sencilla, que no requiere de elementos rebuscados ni dificiles de conseguir, y lo mejor de todo muy saludable y exquisita.