Volcán de cacao


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • 1 banana pisada

  • 1 cucharada de cacao (sopera)

  • 3 cucharadas de FIT COOKING PROTEIN

  • 1 cucharada pequeña de polvo de hornear

Preparación:

En una taza coloco 3/4 partes de la mezcla y al centro puse una cucharada de mantequilla de maní. Cubrir con el resto de la mezcla y llevar al microondas (u horno tradicional) por unos pocos minutos (5' en microondas y 10' en tradicional). Desmoldar y cubrir con dulce de leche Acompañe con media banana y goji bayas

4 vistas
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

REDES SOCIALES:

 

DÉJANOS AYUDARTE:

 
VIA WHATSAPP   +569 30 03 55 06
OFICINA (+56) 2 32358133                 MAIL: VENTAS@PFN.CL
OBTÉN AYUDA DE NUESTROS EXPERTOS 

©2014 PFN CHILE. All rights reserved.                                     Cancelation Polity             Conditions & Terms              Site Map