
Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.
Ingredientes para la base:
2 huevos.
2 tazas de FIT COOKING PROTEIN
2 cucharadita de aceite de coco.
1/2 taza de harina integral.
1/4 taza de azúcar de caña
Preparación base:
Procesar o amasar con las manos, aplastar en molde de tarta/ kuchen y llevar a horno fuerte por 5-10'.
Relleno:
8 manzanas verdes.
1 cucharada de canela.
Preparación relleno:
Cortar y cocinar las manzanas en sartén con apenas de aceite de coco o mantequilla. Colocar sobre la masa ya cocida...
2 tazas de avena .
1 taza de nuez
1 taza de azúcar
50gr. De mantequilla o aceite de coco.
Nuevamente procesar unos segundos con la mano; hasta que se forme una "arena" . Cubrir la tarta/kuchen y hornear a fuego fuerte con calor por arriba durante 5'. Listo!