Muffins de avena y plátano


Receta de Daniela Peña, Ingeniera Civil Ambiental, Licenciada en Ciencias de la Ingeniería, Medio Ambiente.

Ingredientes para 6 unidades:
  • 1/2 taza de harina de avena

  • 1/2 taza de FIT COOKING PROTEIN

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 3 cdtas de tagatosa

  • 1 cdta de coco rallado

  • 1 yema

  • 1 clara batida a nieve 

  • 1 plátano pisado

  • 5 cdas de leche descremada (75 ml)

  • extracto de vainilla y endulzante a gusto si fuera necesario 

Preparación:

Primero mezclé los ingredientes secos (avena, polvos, tagatosa y coco). Luego añadi la yema, el plátano pisado, la vainilla y la leche.

Finalmente mediante movimientos envolventes añadi la clara batida a nieve.

Distribuí en 6 moldes de muffins, decore con frambuesas y trozos de chocolate 70% cacao y lleve al horno por 30 min a 170 -180°C.

14 vistas
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

REDES SOCIALES:

 

DÉJANOS AYUDARTE:

 
VIA WHATSAPP   +569 30 03 55 06
OFICINA (+56) 2 32358133                 MAIL: VENTAS@PFN.CL
OBTÉN AYUDA DE NUESTROS EXPERTOS 

©2014 PFN CHILE. All rights reserved.                                     Cancelation Polity             Conditions & Terms              Site Map