Fudge chocolate


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • 2 tazas de FIT COOKING PROTEIN

  • 250 gr Chocolate Bitter

  • 2/3 Taza de mantequilla, ghee o aceite de coco

  • 6 huevos

Preparación:

Fundir elchocolate bitter (usé 85%; uno sintacc y sinlacteos ). Agregar taza de mantequilla, ghee o aceite de coco.Agregar 2 tazas de endulzante. Agregar huevos. Colocar tazas de FIT COOKING PROTEIN. Mezclar y colocar en fuente de horno engrasada y hornear a fuego fuerte a moderado (170-200) por unos 20 a 30 minutos. Dejar enfriar y cortar...


25 vistas

Entradas Recientes

Ver todo
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

REDES SOCIALES:

 

DÉJANOS AYUDARTE:

 
VIA WHATSAPP   +569 57 42 10 55
OFICINA (+56) 2 32358133                 MAIL: VENTAS@PFN.CL
OBTÉN AYUDA DE NUESTROS EXPERTOS 

©2014 PFN CHILE. All rights reserved.                                     Cancelation Polity             Conditions & Terms              Site Map