Ferrero Rocher versión fit

Actualizado: 25 de mar de 2018


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • Pure de 4 camotes (dos tazas de puré de zapallo dulce, podría ser pure de plátano).

  • 300 gr de avellanas europeas***

  • 1 taza de cacao amargo

  • 2 tazas de PROFESSIONAL PROTEIN sin sabor, sabor vainilla, chocolate o nutella.

  • 1/2 taza de semillas de chia.

  • 1/4 taza de maple o agave (o endulzante liquido)

Preparación:

En un procesador o licuadora colocar 2/3 de las avellanas y moler hasta formar una pasta; agregar el cacao y el maple (se forma una nutella, mas rica aun cuando la mezclamos con el puré de camote, que es un carbohidrato complejo, de lenta absorción, de sabor muy similar al pure de castañas). Una vez formada esta pasta cremosa agregamos el resto de los ingredientes (nos reservamos las avellanas para rellenar).

Vamos a obtener una masa muy pastosa, que se pega en las manos.

Tomamos una cucharadita y le ponemos una avellana, formando una bolita con las manos y quedando una avellana en el centro.


Luego las puedes pasar por un seco, ejemplos:

  • Polvo de cranberry

  • Bananas secas y molidas (los oscuros de la foto… queda ese sabor a nutella con plátano que al 99% de la población le encanta).

  • Frutillas o frambuesas secas y molidas.

  • Frutos secos molidos (almendras, nueces, avellanas, maní)

  • Coco rallado.

  • Cacao amargo.

***Notas: las avellanas no son tan fáciles de conseguir, yo solo las vi en la tienda que mencione, pero puede reemplazar por igual cantidad de almendras o maní, claro que utilizando estos reemplazos el sabor del ferrero nunca llega, pero de todos modos quedará riquísimo.

21 vistas
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle

REDES SOCIALES:

 

DÉJANOS AYUDARTE:

 
VIA WHATSAPP   +569 30 03 55 06
OFICINA (+56) 2 32358133                 MAIL: VENTAS@PFN.CL
OBTÉN AYUDA DE NUESTROS EXPERTOS 

©2014 PFN CHILE. All rights reserved.                                     Cancelation Polity             Conditions & Terms              Site Map