Barritas post-entreno


Receta de Genoveva Tenaillon, especialista en Pastelería, además personal trainer con certificaciones en Pilates y Spinning.

Ingredientes:
  • 1 taza de maní (o media taza de mantequilla de maní)

  • 3 scoop de FIT COOKING PROTEIN

  • 1/2 taza de pipoca quinoa

  • 1/2 taza de pipoca amaranto

  • 1/3 taza de semillas chia

  • 1/3 taza de linaza (ojalá molida)

  • 1/3 taza de semillas de sésamo

  • 100gr de pasas de uva rubias

Preparación:

Procesar el maní con las pasas hasta que comience a formar una pasta, agregar las semillas y Scoop de proteína, procesar hasta integrar, agregar las pipocas.

En una placa para horno con papel aluminio engrasado estirar la preparación con los dedos.

Llevar a horno fuerte cinco minutos, sacar y cortar las barritas en tibio.

Ideal para las colaciones de los niños; rinden 12 barritas y son aptas para celiacos o intolerantes al gluten; no tienen azúcar!

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